Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali clienti Yùness

ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 ("Codice Privacy") e ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 ("RGPD")

Gentile Signore/a, 

secondo le disposizioni del Regolamento Europeo 2016/679, nel seguito indicato sinteticamente come Regolamento, e del Decreto Legislativo n. 196/2003, nel seguito indicato sinteticamente come Codice, il trattamento dei dati personali che la riguardano sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza ed effettuato attraverso l’adozione di misure tecniche ed organizzative opportunamente identificate al fine di garantire ai suoi dati riservatezza, correttezza ed integrità e a Lei il pieno esercizio dei suoi diritti. 

La società Athena Srls Le fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei suoi dati.

1.             Dati del Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento, nel seguito indicato sinteticamente come Titolare, è l’impresa:

Athena s.r.l.s.

con sede legale in Via Fremantle 23⁄i 70056 Molfetta (BA)

Partita Iva 07961440729

email [email protected], PEC [email protected]

rappresentata dal legale rappresentante

2.             Oggetto, finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare, ai fini dell’erogazione dei servizi da Lei richiesti, effettua il trattamento dei suoi dati personali:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Data di nascita
  • Telefono fisso
  • Telefono mobile
  • E-mail
  • Professione
  • Sesso
  • Dati appuntamenti (data, ora), id servizio, costo del servizio

E raccoglie contestualmente, per mezzo della scheda cliente cartacea o informatica digitale, i dati medici minimi necessari a garantire la sicurezza del Servizio da erogare. Non sono trattati in modo sistematico suoi altri dati appartenenti a categorie particolari (dati sulla salute, dati che rivelano l’origine razziale o etnica e le convinzioni religiose).

Il consenso esplicito non è richiesto per il trattamento dei dati necessari all’esecuzione di un contratto (la richiesta di erogazione dei Servizi) di cui l’interessato è parte, quali l’adempimento ad ogni connesso obbligo ai sensi delle normative applicabili (ad esempio l’emissione delle fatture) e, ove necessario, la difesa di un diritto nelle sedi opportune. Gli obblighi normativi in capo al Titolare nell’esecuzione di tali compiti costituiscono la base giuridica per la liceità di questi trattamenti. Gli stessi sono quindi obbligatori per le finalità su indicate.

Il Titolare agisce invece avvalendosi del Suo consenso esplicito per le attività di seguito elencate:

  • gestione degli appuntamenti e delle prenotazioni relativi ai Servizi erogati;
  • .

In tutti i casi suddetti il trattamento avviene nel rispetto dei principi del Regolamento: correttezza e trasparenza, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza.

3.             Provenienza, modalità di trattamento e accesso ai dati

Il trattamento dei suoi dati personali e sensibili è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: “la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

A) Provenienza dei dati 

I suoi dati personali sono da Lei comunicati in occasione della compilazione delle schede con le quali richiede l’erogazione dei nostri Servizi.

B) Strumenti per la conservazione, la compilazione e l’aggiornamento

Il trattamento è effettuato sia con strumenti cartacei che elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza indicate dal Codice e delle altre indicate dal Regolamento. 

C) Soggetti titolati al trattamento per conto del Titolare

Il trattamento dei dati per conto del Titolare è effettuato sia dai dipendenti e dai collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati, sia dal personale di soggetti esterni, nella loro qualità di responsabili del trattamento. In tutti i casi sono e saranno rispettati i principi alla base del corretto trattamento dei Suoi dati: gli incaricati saranno nominati e formati e i responsabili del trattamento nominati e sensibilizzati al rispetto dei dettami del Regolamento, nel rispetto del principio di stretta indispensabilità dei trattamenti.

D) Tempi di conservazione 

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 24 mesi dalla cessazione del rapporto, cioè dalla data dell’ultimo Servizio fruito. 

E) Modalità per fornire l’informativa e, ove necessario, acquisire il consenso

L’informativa è pubblicata alla sezione “Privacy e Protezione dei dati personali” del sito WEB www.yuness.it 

4.             Comunicazione e diffusione dei dati e categorie di destinatari

Il Titolare non potrà comunicare i suoi dati senza la necessità del suo esplicito e distinto consenso. 

In tutti i casi in cui il Titolare richiede un suo specifico e distinto consenso la comunicazione avverrà a meno del ritiro di tale consenso.

Infine, si preme sottolineare che – in ogni caso – le comunicazioni sopra indicate avverranno per finalità determinate, esplicite e legittime, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, riservatezza ed integrità, seguendo le modalità indicate nella sezione 3 del presente documento. 

5.             Trasferimento dei dati in server extra-europei

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Il Titolare esclude il trasferimento dei dati in server ubicati in zone extra-UE.

6.             Diritti dell’interessato e modalità di esercizio

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 del Codice e all’art. 15 del Regolamento, e precisamente i diritti di: 

1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere l'indicazione: 

a) dell'origine dei dati personali; 

b) delle finalità e modalità del trattamento; 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 

d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3. ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli obblighi in capo al Titolare;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

5. ritirare un consenso precedentemente concesso per il trattamento di una specifica finalità.

Per far valere i suoi diritti potrà rivolgersi senza particolari formalità al Titolare del trattamento ai riferimenti indicati alla sezione 1.Ha altresì il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Entra nel nostro mondo

APPROFITTA DELLA PROMO!

Prenditi venti minuti:
vieni a conoscerci e prova gratis l’allenamento EMS.

Hey, aspetta un secondo!

Prima di andare, iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter. Ti manderemo ogni tanto degli articoli utili e interessanti